Josephine Teo部长在2020年Committee of supply Debate上关于人口问题上发表的演说

Josephine Teo部长在2020年Committee of supply Debate上关于人口问题上发表的演说

让移民融入我们的新加坡社会

政府一直根据我们的承诺,调整移民的步伐。在过去的五年里,我们平均每年发放约22,100个新加坡公民身份。

我们也平均每年发放约31,700个永久居民身份(PR)。多年来,我们一直将永久居民(PR)的总规模保持在50万左右。

 


要成为新公民或永久居民(PR)并不容易。许多申请被拒绝。我们对加入我们社区的人有很高的期望。想以新加坡为家的新移民有责任适应我们的生活方式,必须继续为我们的社会和经济作出贡献。

 

Trieu Dang Huy先生就是一个很好的例子,他在新加坡航空公司担任高级项目主管。他已经在新加坡生活了14年,并在去年成为新加坡公民。

  • 当Trieu先生刚搬到这里时,他主动学习了英语、普通话和新加坡语--以至于当他现在说话时,很难说他原来是来自越南。
  • Trieu先生在新加坡国立大学学习期间认识了他的妻子。他们一起认为为社会做出贡献是很重要的,并定期献血。
  • 他们还有一个小儿子,已经是新加坡人了。

 

2020年2月28日Josephine Teo部长讲话摘录
https://www.strategygroup.gov.sg/media-centre/speeches/speech-by-minister-josephine-teo-on-population-at-the-committee-of-supply-debate-2020

APPLY FOR SINGAPORE PR 2022/2023

    By submitting, you acknowledge that you have read and understood the 数据保护声明 提交即表示您確認已經閱讀並理解了《數據保護通知》,並同意出於通知中所述的目的收集,使用和披露您的個人數據。

    最新的技巧和指南
    新加坡就业(EP)准证:待定状态
    Singapore Employment Pass: Status Pending An Employment Pass (EP) is a type of work pass/visa that is reserved for foreign..

    通过工作许可申请新加坡永久居民身份(PR)
    It is becoming exceedingly difficult to get an approval for an application for Singapore citizen or Singapore permanent resident..

    永久居民(PR): 在新加坡够买公寓?
    Permanent Resident (PR): Buy Condo in Singapore? One of the main factors influencing what kind of property a foreigner can..

    WhatsApp Phone